PACHUCA Y TOLUCA REPARTEN PUNTOS

Los Diablos Rojos lograron rescatar una unidad ante los Tuzos de visita

Nada para nadie. Pachuca y Toluca repartieron puntos en el arranque de la Jornada 8 del Apertura 2024 al empatar a dos goles por bando en el Estadio Hidalgo.

Los primeros 45 minutos del partido se fueron sin mucha acción. No fu sino hasta los segundos finales del primer tiempo que Toluca encontró la posibilidad de adelantar a su equipo gracias a un penal de Jorge Berlanga. Alexis Vega fue el encargado de cobrar la pena máxima para así romper la racha de trece partidos sin poder anotar.

Para la segunda tarde los Tuzos respondieron con una anotación de Sergio Hernández al minuto 57. El joven delantero se quitó a dos defensores y definió ante la salida de Thiago Volpi para poner el 1-1.

Diez minutos después de marcar el empate, Hernández apareció una vez más, ahora para asistir a Owen González, quien apareció a segundo poste para definir de volea con la portería abierta y así darle la vuelta al marcador.

Restando 10 minutos el partido se le vino cuesta arriba a los Tuzos pues no sólo les empataron el partido con una anotación de Anderson Duarte, sino que un minuto más tarde Berlanga recibió la segunda amarilla y dejó a su equipo con uno menos.

Al final, Pachuca logró mantener el empate, sin embargo, se mantiene en el fondo de la tabla con sólo seis unidades. Por su parte, Toluca escaló al segundo puesto con 18 unidades una menos que el líder.