SANTOS Y MAZATLÁN DIVIDEN PUNTOS EN EL TSM

Estimated read time 2 min read

Los Cañoneros registraron su séptimo empate del Apertura 2024, líder junto a León en este rubro

Arrancó la Jornada 14 del Apertura 2024, pero no llegó el invitado especial. Santos y Mazatlán dividen puntos en el TSM luego de empatar 0-0. Los Cañoneros registron su séptimo empate, la más alta en este rubro junto a León.

Al minuto 7, Santiago Muñoz, cabeceó el esférico pero salió desviado de la portería rival. Los Guerreros continuaron buscando espacios para anotar el primero, pero los dirigidos por Ignacio Ambriz no pudieron mover las redes.

Facundo Almada, también estuvo cerca de anotar esta noche, y es que el defensor fue a rematar en un tiro de esquina, pero el arquero Carlos Acevedo, pudo desviar el balón.

El tiempo transcurrió y el silbante Jorge Camacho, a primera instancia marcó la pena máxima a favor del equipo visitante, posteriormente fue a revisar la jugada a través del VAR y y anuló la decisión.

Ambas plantillas presionaron pero el invitado no llegó. A su vez, el silbante agregó 7 minutos más en el partido. La afición santista no hizo pesar su estadio, luego de la mala temporada que han tenido. Y es que tienen cuatro partidos consecutivos sin una buena asistencia.