BALTIMORE VENCIÓ A LOS PATRIOTS

Los Ravens anotaron 37 puntos; los de Nueva Inglaterra, 26

Baltimore visitó la casa de los Patriots y se llevó la victoria en un duelo muy complicado, lleno de errores e intercepciones.

La jerarquía de los Ravens estuvo presente desde el Primer Cuarto. Jackson hizo una mancuerna impecable con Mark Andrews para golpear en el único TD de los 15 minutos iniciales.

Con anotación de Mac Jones y goles de campo de Nick Folk, los locales rasguñaban el empate 13-14 al medio tiempo.

La esperanza de los Pats creció con el touchdown de Damien Harris al arranque del 3Q, pero sus ambiciones quedaron aplastadas con la suma de puntos de Ravens con Josh Oliver y Duvernay vía el TD.

En los últimos 15 minutos ambas escuadras sumaron 6 puntos; los Pats no pudieron hacer válida la conversión de dos puntos y Tucker falló el extra por Ravens.